怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

怀集领域网重新推出APP,求深度使用!

各位网友好;

如果你能看到这个贴子,我衷心地讲一声谢谢!2004年到2016年,不容易,互联网的世界已变化万千,但兴幸的是,怀集领域网一直都在,但遗憾的是,怀集领域网似乎也一直是这个样!

“知怀集事”,估计这是怀集领域网的一个宿命。它逃不过“怀集”这个范畴,随着一波一波人的进来,离去,进来,离去....铁打的营盘流动的兵,感谢曾经停留过的“兵”。兵成长了,必然要离去,但营地,还是这个营地,怀集还是这个怀集。

微博,微信,用户的上网使用习惯不断地刷新变更,社交分享不断地更换着最流行的工具,但,变的是形式,内容并没有变,家乡情怀没有变,关心怀集事,并没有变。

就因为上述这个理由,怀集领域网再次推出APP,希望变换一个工具,让你更容易,更快捷地了解怀集事,发布怀集事。

安装怀集领域网APP,你可以:

一 : 快速浏览与发布怀集新鲜事
二:与坛友互动畅聊
三:更容易的分享,分享到微信好友,分享到微博,QQ空间

请手机扫描下载客户端:

手机APP界面预览

希望作为领域网的粉丝,对我们的手机APP,深度使用,然后提出一些意见,谢谢!

支持!
可惜我的是微软手机,系统不支持。
回复 支持 1 反对 0

支持。

感谢你第一个顶贴支持。更希望你是我们对外宣传中的第一个安装使用网友

怀集领域网,应该更加关注网站本身!

冷坑斌 发表于 2016-5-18 17:52
支持!
可惜我的是微软手机,系统不支持。

微软手机?这个真没考虑过,是什么手机?

从当初的怀集视窗转看到怀领,己经十几年。

KZS 发表于 2016-5-18 20:11
从当初的怀集视窗转看到怀领,己经十几年。

怀集视窗,如果我没记错,当初是政府背景的。也是一个开放的言论网站,但言论视乎管理得不好,不知有没记错。

如果怀集视窗开始,那是怀集最早的那批网民了。