怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

[原创] 癌症日记

开贴前语
      我写的是我的真人真事,因为论坛中认识我的人不少,所以只能注册个马甲,此意其一是:不想扰你生活,二是:不想对我生生活有所影响。将隐疾曝光,大概是大忌,况且是癌症呢。但我一天呆在家中实也无聊,倒不如和大家聊聊天来得快过,况且以后有助求教于大家也方便些。我不知此贴发在什么版块,于是随便发个地方,希望版主能谅解,实在无法谅解只能移开罢。我大概算是将死之人吧,大家如果要回贴的话别太尖酸,我也不要同情,只要鼓励,毕竟我现在还在治疗,感激了!

5月:得病
     5月,我突然感觉很累,头很痛,于是入院,一个经过检查问题不大,住了一个月院,没有什么大事,6月便出院,全程用去10000元。8月再次出现这些症状,并伴有低烧,我没有在意以为只是炎症而已。一直发烧了一个月,感觉不对路,便对我熟悉的一个主任说,这样低烧有没有可能是癌症啊,这个主任对我开玩笑说,你有没有中过彩票啊?怀集一年只有几十个人得癌症而已,1/10000的机会不到你会中彩?于是再次放松了警惕。发烧越来越来历害,10月下旬再次入院,第二天检查结果出来医院告诉我你的体内有肿瘤,有10公分大,并告知只有6个月命了。6月份还说无事,四个月竟然说是10公分了,长得比植物还快。我也没有太大的反应,我知道连续的发烧不是炎症就是癌症。我先叫弟弟来医院,告诉是怎么回事,然后我说不医了,6个月就六个月吧,还交待了我的一些后事。弟弟听后说,不,卖了屋也得医,今晚就去广州。办好出院手续回到家,我尽量用平静的语气,告诉60岁的爸爸:我得了癌症,只有6个月命。爸爸是文化人,当然知道癌症是怎么回事,我听后有点激动,对我说:就算所有医院放弃了你,我也得用草药也要博一博。我知道他是多么不愿意白发人送罴发人啊。家中三个男人决定暂时不告诉父亲和我老婆,怕他们受不了。
不知道要对你讲些什么,只是希望你坚强点,战胜癌症,我们祝福你。
相信一切都会好的

加油!~加油!~
广告招租
人.迟早会离开这个世界.保持镇定.战胜恐惧.才不会那么痛苦.
现在的医学高明,只要相信就会有奇迹!
可以搞一些发动一些人捐款的活动么?
我同学得癌症,也曾想过发动学校,但是被他拒绝了,他很消极,我们看着他如此消极,好难帮,本身自己都消极了。我们什么也做不了
除佐赠你祝福你之外,不知道说什么了,慰问!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
朋友,挺住!没什么困难战胜不了的!
现在唯一的出路就是,战胜病魔!相信自己,相信现代医学!
祝你早日康复!
坚持住,为了你的家庭
勇踏不平路,乐对世间愁,君心如灿阳,疾病难奈何!

加油啊,用乐观的心态去和病魔作战吧,我们都相信胜利者一定是你!