怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 巴山夜雨

[原创] 癌症日记

送上我的祝福~~~~~~~~~~~~~加油!
我听后也有些激动!
跟你说:“医生判了死刑的病人,也有被信心和草药战胜的,生活有无限可能,祝福你!”

坚持!

坚持!做个怀集抗癌第一人!!
广告招租
做个怀集抗癌第一人不是他,已给我的一个女友老公占领了,楼主要做个《怀集领域》抗癌第一人!
让我们见证他的成功吧!

广州求医之路

10月:广州求医之路
10月20日,弟弟陪我到中山大学附属肿瘤医院做CT,原以为当天就可以做,谁知道去到竟要预约,6天后才能做,6天后做了,又得3天后等结果,有了结果又得排队等床位,这样来回往返于广州和怀集之间,前后15天才入了院。全国各地患者都往这里涌,800个床位哪能不排队呢。医生告知,医好你这病前后大约得15万,大约分四次治疗,虽然对一个教师来说根本不可能拿得出15万,但家人还是说不管了,先入院做第一次手术再说。于是在11月7日住进了中大肿瘤医院。
感谢各位的回复和鼓励。现在我坚强地活着.。如果各位知道有好的中医师医好过此类病例,烦请告知,因为我去广州开中药一次诊金就要300元,加上来回车费一次一共要花500元左右,还不算药费。
还有就是不知怀集有没有人会郭林气功,郭林气功对治疗癌症是最好的。有知道请帮忙一下,不胜感激。

楼主,我想用这样的一个故事来为你打气吧。故事是这样说的:“有两个人同时去体检,医院不小心把两人的姓名与体检单调乱了,于是,一个本来检查出有癌症的人变成没病,没病的变成了有癌症。结果,半年后,有癌症的活了下来,没病的却因忧虑而去世了。”这个故事说明了人的心理因素占了相当大的成份,楼主应该相信这个事实。虽然我不认识你,但我也希望你能乐观面对这一切,从容面对现实,好好接受医生治疗。祝你早日康复!

回复 6# 广州长住 的帖子

感谢你的建议和鼓励。我朋友们知道我病,二话不说每人一千几百筹钱给我去广州;还有我老婆的同事在没有领导发动的情况下给我捐款,其中许多还是代课老师,真的很感动。

回复 17# 浪子痴情 的帖子

感谢你的故事和鼓励。是的心理因素很重要,大凡抗癌明星都是很乐观的。

回复 14# 层出不穷 的帖子

感谢鼓励。如果我能活到2012年,我会每人送一包纯正的甘洒的六十日(在甘洒只有金龙甘仔洞才是正贷,外面很难买到)给曾经在怀集领域鼓励过和回复我帖的朋友,你是版主,可要顶这帖子啊。(因为我是甘洒人,值钱的东东我送不起,只能送这不值钱的特产)