怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 阿成

怀集!怀集!之韵动燕都

顶,支持楼主,;楼主加油,希望更多精彩大作。

房产信息发布
顶~~~~,相片全都是怀城的,如果加呢怀集山水美景估计效果更佳完美。

拍摄真的很用心,坚持那么长的时间,赞一个。不过音乐还是有点违和,换一换会不会比较好?

广告招租
很棒,毕竟坚持了几个月,希望下一步把怀集乡村之美,风景之美一起展示!

青茶 发表于 2014-9-21 23:28
强悍!震撼!

小小建议:“谨以此片献给我家里的亲人”这样的表述个人觉得有点别扭,改成“我的亲人”或 ...

“我家里的亲人”-------是有点不合情理,难道说家里的人还有些不是亲人吗?趁早改了好,免得外地人说:怀集人无文化“。

一口气看完,觉得很不错,怀集真是藏龙卧虎之地,啥人才都有,赞一个。

美中不足的是:内容仅仅是怀城镇市容市貌,并不能代表怀集,所以题目放”怀集!怀集!“大了点,欠妥当。

另外音乐搭配还是要花点心机。(在这方面南波温有经验,你为何不请教下他?)

最好是拍出怀集特色,比如加入桥头风光、茶杆竹、壮乡文俗、六祖禅院等会更加好。

成哥,影得可以啊~我去过你空间睇野了。。。。

终于看见大片!

不过想知道播放速度是每秒几张相片?

拍得无与伦比,现实真的有那么好吗?这是一部喜剧!看到它,怀集的发展提速数十年!

怀集人讨老婆就用他,何愁泡不到好妞!

怀集招商也用它,莫慌骗不来大客商!

成哥,你真行!在这方面整天吹水的B哥哥望尘莫及!!!:dabin11

为成哥的辛勤劳动顶一顶