怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 莫问天丶

铿锵玫瑰----单车女神蝎子小传

支持女神,支持威洲骑行活动!

莫问天丶 发表于 2016-5-23 22:22
这个嘛?我也不太懂,烦请朋友指教指教

小的光头胎摩擦小,所以速度回更快,就好比公路车用1.25的光头理论上是会比山地的大齿胎快,但是这个也的看发动机和车子的性能。我就踩过1.75蛇腹胎追1.25的公路追到了,不过我齿轮我用了1-8.当然那个公路车可能齿比上可能没用大盘。
这样说应该明白了吧,你要速度上跟上你的女神,那你就狠心练发动机了还有换小胎

bbdx 发表于 2016-5-24 17:33
支持女神,支持威洲骑行活动!

支持威洲骑行活动!!怀集,有古称威洲也。

岗-Freedom 发表于 2016-5-24 22:29
小的光头胎摩擦小,所以速度回更快,就好比公路车用1.25的光头理论上是会比山地的大齿胎快,但是这个也的 ...

get到新知识了!感谢!明白了,各有所长,爬坡与平路区分。鄙人的车只敢与女神骑上塔山。

莫问天丶 发表于 2016-5-25 11:47
get到新知识了!感谢!明白了,各有所长,爬坡与平路区分。鄙人的车只敢与女神骑上塔山。

能上塔山,证明你的车不错,还有你的发动机不错。所以平路追女神应该无问题的啊

跟着女神骑行连车尾灯都看不到,证明自己开始步入老坑公行列啦,好样的健骑女神支持你!

岗-Freedom 发表于 2016-5-25 17:54
能上塔山,证明你的车不错,还有你的发动机不错。所以平路追女神应该无问题的啊

见笑了,骑上塔山只是短暂的毅力,长途自然是不敢跟的。

千水淼淼 发表于 2016-5-25 22:44
跟着女神骑行连车尾灯都看不到,证明自己开始步入老坑公行列啦,好样的健骑女神支持你!

千水兄,那么容易追到还能叫女神吗

莫问天丶 发表于 2016-5-27 20:47
见笑了,骑上塔山只是短暂的毅力,长途自然是不敢跟的。

好好锻炼,爬的坡多发动机就有无限动力了,

看着你们玩,自己都有冲动重新撞装翻部单车玩,在怀集到处走走,可惜没时间,要做奶爸了。只能看看你们玩,希望你们多发点游记上来,还有路线攻略。以后我有时间了,跟大家一起玩。不要嫌弃我这个龟速就可以了