怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢

广东第一峰,快乐健骑,勇骑高峰

2016年8月26日星期五晚上,一班怀着满腔热血的骑友们,正准备为第二天挑战“广东第一峰”装车,我也是其中一员,呵呵,此时的心情我是何等兴奋及紧张,第一次挑战:(海拨1902米,全程40公里爬坡),渣渣的我与老司机一齐骑行,不是在玩命吗?{:cry:}{:cry:}当晚我经常同自己说:“不放弃,不抛弃,累了就推{:dizzy:}{:dizzy:},”我相信我一定会成功的{:lol:};因为我拥有一班好朋友,好骑友,呵呵,出行骑友中还有一位差不多60岁的长者都参与这次活动,我很佩服他的勇气及信心。

装车准备

装车准备
psb (2).jpg

第二天早上,我们带上全套装备,整装出发,一路上我们谈天说地,欣常沿路风景,好开心。
QQ图片20160829133815.jpg QQ图片20160829133822.jpg

psb (6).jpg psb (7).jpg
开车差不多用四小时才到达目的地,呵呵,当时间11点30分多了,自己身体也感觉有点累了,中午还要骑车上第一峰顶,我开始心慌慌了,心想:骑毛呀!{:funk:}这次完了,一定拖后腿了,骑不上去了。{:cry:}{:cry:}要又不能一个人回家,心情更紧张了,{:sweat:}{:sweat:}。 psb (5).jpg psb (3).jpg
中午我们简单吃了个午饭,不能吃得太饱,{:sweat:}晕;吃完我们就在“第一峰”山脚下御车,整理装备,准备骑山;每个人都兴奋不得了。唯独我,晕了,我想回家了{:cry:}{:cry:}{:cry:},妈妈讲一定要睡午觉的。{:cry:}我已累了,我还能骑吗?亲!我想睡觉。{:cry:}

QQ图片20160829141258.jpg QQ图片20160829142128.jpg QQ图片20160829141216.jpg

最后还是给骑友们这份热血,激情,信心,勇气深深感染了我,我要骑,我爱骑,冲呀!{:mad:}冲呀!{:mad:}杀呀!{:mad:}杀呀!{:mad:}最后让我们来欣赏骑行第一峰图片吧!!{:titter:}{:titter:}{:titter:}样子

应该还没完稿吧,高潮都还没来 :)

到了山门,上山的路都是水泥路,哪年我们摩托车时还是泥路,崎岖  。

各位好样的{:handshake:}{:handshake:}

骑行第一峰,全程是39公里,在最后的10公里是难度最大的,一定要安排好体力。