怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 铁公鸡

老狼,请开个价

觉得目前挺好的,一百万还不能出手呢.想得真美哦!

不过,尊重老狼的选择.
这个话题有点意思.
50万,网站程序包括空间域名,你拿走
但是,团队我们会带走,或会新起一个站.
至于会员到底是去是留,看会员的个人意向了.我相信他们有自己的选择理由.

你说网站衰落,能这样说者,相信你对网站营运,有自己一套方法.
但希望你的这个方法起码要跟大家稍微说说嘛,让我们大家都对你充满期待,甚至渴望!!!

假如你这话题是为了寻大家开心的,那我也要寻下你开心了.
网站报价我们会报七十万,哈哈,多出的二十万,其中十万我们派红包给领域的所有会员,人人有份.大大声告诉他们,领域被铁公鸡收购了,如果你们不想看鸡,要看狼,那么欢迎访问"怀集老狼.com".另外还有十万不知做什么好,就在怀城街头派钱吧.派完为止.当然也可以用这十万成立"铁公鸡"牌基金,高调进军慈善行业,打亮铁公鸡招牌.
既然我们的CEO开价了,本人也同意。
广告招租
呵呵,一套房的价格,楼主手快有手慢没啦
呵呵。

我觉得楼主,太天真了。

如果真的想收购怀集领域,建议你出一个发展策划方案,让大家看看。
70 万只是个数字,如要加码,我愿出100万
有30万是为怀集的公益事业而出的
几个高层的领导都出来表态了,楼主接受还是不接受都应该出来讲句野哦,{:7_193:}
站在商业角度,炒卖就是升值。两厢情愿,双方倾掂,一手交钱,一手放人。

站在情感立场,出售网站近乎出卖会员,至少我觉得象猪仔一样被老狼一伙人兜售着。
我认为领域价值100万------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------分。
老狼!做距!50万!