怀集领域网

服务热线:0758-5598879

商务合作:13432420229

搜索
猜你喜欢
楼主: 铁公鸡

老狼,请开个价

回复 40# de0704

鸡哥捡瓶子凑钱买论坛去了
我来了
大家请不用急,由于本人正在请会计计算论坛的价值,所以会过几天再商议合理价格。
广告招租
大家请不用急,由于本人正在请会计计算论坛的价值,所以会过几天再商议合理价格。
铁公鸡 发表于 2010-5-14 21:13

想买就爽快D,算个毛啊。
铁公鸡 发表于 2010-5-14 21:13

似似真哦?你未厄我啵,我唔堪厄个(期待见到狼大街派钱的那一天)
等人派钱还不如自己找钱去...
没下文啦?
回复 45# 层出不穷

{:7_209:}我也等那天的来临
派钱时记得单声
个人觉得,如果超过10w,自己搞一个都得。

ps,作为斑竹,我觉得自己好唔负责任,当时系怀城发展,谂住可以为大家做d野,可惜,刚刚上任冇几耐,就发生变故,不得不离开怀集,大家继续批评我啦。

ps2:觉得人气真系好麻麻地……

ps3:觉得宣传过少,线下活动太少,商业化野太少,导致经费问题挂。

ps4,:如果真系有人肯收购,当然好,但系一定要比一份计划出来,点搞好个论坛;等大家监督,如果违约又点处理,要列明呢d问题。

ps5:最好个办法系,沿用架下既团队,铁公鸡入股;处理好经营权和所用权,大家一起做好距。

ps6:好似冇ps6啦,要有大家就等等sony几时发布啦。